店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

堀品果物

堀品果物
台灣首選果乾推薦,桃園市推薦果乾水,桃園市推薦排毒水,桃園市推薦無添加果乾,桃園市美味淡果香,桃園市推薦果乾棒棒糖,桃園市推薦健康零嘴,桃園市推薦健康果乾,桃園市推薦果乾飲,桃園市推薦伴手禮,桃園市推薦新鮮水果乾,桃園市推薦新鮮水果水,桃園市推薦蜜餞專賣,桃園市推薦即食果乾,桃園市推薦人氣果干
堀品果物
發『堀品』味生活的美好與單純

果物有各種各樣水果的意思

堀品果物 = 以新鮮水果為出發點,用自然、健康、低熱量的工法製作,保留水果原型及營養價值,在匆忙閒暇之餘可以品味到「果物」的美好滋味,為身體及內在補充滿滿能量。

堀品果物果乾飲=解渴、解膩也解饞

堀品果物果乾棒棒糖、即食水果乾=健康美味解饞小零嘴

果乾飲
嚴選新鮮水果以低溫乾燥工法製作,不添加糖、香精、防腐劑,每次製作都需耗時至少18小時,以求保留水果的原汁原味,不使水果的營養遭到破壞。泡水製成果乾飲後,補充身體每日所需水分還能喝到水果營養與美味,不造成身體負擔,為身體解渴、也解膩解饞。

堀品果物果乾棒棒糖、即食水果乾

果乾棒棒糖=採用不添加糖水果乾及德國進口珍珠糖(Isomalt)製作,珍珠糖較一般蔗糖(Suagr)熱量減半、甜度減半,但美味卻不減,也較不容易造成齲齒,珍珠糖呈現清透狀,在味覺及視覺上都是滿分的健康小零嘴。

即食水果乾=嚴選新鮮水果並以手工剔籽,採用低溫乾燥工法製作,保留水果原有美味及營養,即刻享受水果單純美好滋味。

#台灣首選果乾推薦#桃園市推薦無添加果乾#桃園市推薦果乾棒棒糖
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210129173