店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

堃閎有限公司,台北新北桃園冷凍空調工程

堃閎有限公司,台北新北桃園冷凍空調工程
新北冷凍空調工程 新北冷凍工程,新北冷凍庫工程 新北冷藏庫工程,新北冷凍冷藏庫工程 新北冷凍櫃,新北冷凍設備 新北冷藏設備,新北冷凍冷藏設備買賣,新北空調工程 新北空調配管,台北冷凍空調工程 台北冷凍工程,台北冷凍庫工程 台北冷藏庫工程,台北冷凍冷藏庫工程 台北冷凍櫃,台北冷凍設備 台北冷藏設備,台北冷凍冷藏設備買賣,台北空調工程 台北空調配管,桃園冷凍空調工程 桃園冷凍工程,桃園冷凍庫工程 桃園冷藏庫工程,桃園冷凍冷藏庫工程 桃園冷凍櫃
新北冷凍空調工程,新北冷凍工程,新北冷凍庫工程,新北冷藏庫工程,新北冷凍冷藏庫工程,新北冷凍冷藏設備買賣,台北冷凍空調工程,台北冷凍庫工程,台北冷凍冷藏庫工程,桃園冷凍空調工程,桃園冷凍冷藏庫工程

堃閎有限公司位於新北,是一家專營台北、新北、桃園地區的冷凍冷藏庫工程與空調設備的團隊。堃閎在地經營多年,一直秉持著誠信經營、多元服務、專業技術的經營理念,服務廣大的顧客群。

施工項目:
1. 冷凍冷藏庫工程施工/維護/保養
2. 連鎖超市商用冷凍冷藏設備施工/維護/保養
3. 空調工程配管、空調設備、冰水主機施工/維護/保養
4. 冷凍冷藏設備買賣

堃閎團隊有著豐富的安裝施工經驗,從管線的配置到機台安裝和售後的維護保養,能提供給客戶一條龍式的服務。我們靠著多年的經營與努力,與許多連鎖店、超商、超市、餐飲店、食品廠長期合作,是北台灣最佳的冷凍冷藏工程團隊。

堃閎能提供給各位老闆與客戶最優質的冷凍冷藏生財設備,能依據您的需求,提供最合適、最完善的配置,所有工程皆由自有工班服務,不假手他人,讓客戶能放心的把工程服務交予我們。若您有任何空調、冷凍、冷藏的相關服務需求,歡迎來電詢問。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220812003