店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

奧創彰化洗鞋洗包洗推車汽座皮革專業整染-彰化洗鞋,彰化洗包包

奧創彰化洗鞋洗包洗推車汽座皮革專業整染-彰化洗鞋,彰化洗包包

彰化洗鞋|員林洗鞋|彰化洗包包|員林洗包包包送洗|彰化洗推車|彰化皮革專業整染

每一雙鞋子
每一個包包
我們都堅持悉心對待
讓您的愛鞋愛包都煥然一新
★定期清愛鞋、愛包,能讓它使用更長久
★定期清愛鞋、愛包,也避免細菌感染,不怕藏汙納垢!
★奧創堅持手工清潔保養,給您化腐朽為神奇的驚豔及震撼!

位於彰化縣員林市,有一間專門洗鞋及包包的店-【奧創彰化】
目前提供『鞋子、包包、嬰兒推車、安全汽座、皮衣、防摔衣、專業清潔保養、除霉鍍膜、皮革整染』等清洗服務,針對不同的物件材質,研發出多種效果卓越的洗劑和刷材,縫線、鞋底、細縫完全都不放過,任何清潔護理都交給奧創來為您處理!

將要清洗的物件拿到櫃台後,店員會詳細檢查物件的狀況,並依照您的需求來說明會以什麼方式進行清洗,全程堅持採取手工專業清洗,洗劑也完全不傷材質,絕對不會含糊對待您的物件,任何物件經過我們的處理都會乾淨溜溜!

採用的洗劑是環保無毒洗劑,是使用生物分解度高的界面活性劑,不添加磷、螢光劑、含氯漂白劑、甲醛及其他有害環境的化學物質,除了能讓您的物件都能清洗乾淨以外,也完全不用擔心有任何化學物質的殘留!

『彰化全區鄉鎮免費到府收送喔!詳情請私訊聯繫』

您還在擔心包包、鞋子一出門若遇到下雨的話該怎麼辦嗎?
不用擔心,快來【奧創彰化】!讓您再也不怕雨天讓您的包包鞋子變髒!
不管是不是名牌包、名牌鞋,
只要是您心愛的鞋、包包,髒了洗不乾淨又捨不得丟,
拿來【奧創彰化】就對了~
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022081205