店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

宜蘭廚具系統櫃安裝推薦–久保田廚具系統櫃

宜蘭廚具系統櫃安裝推薦–久保田廚具系統櫃

 

廚房作為家裝環節的重要組成部分,打造滿意稱心的廚房成為主人們裝修最在乎的事情。

而在選擇廚櫃的時候要看布局,並不是所有廚房都可以選同一種廚櫃,一般廚櫃分為幾種,一字型、L形、U形和島台形的廚櫃。選擇廚櫃的時候,業主應該對各種廚櫃的適用空間有一定的了解,這樣才能買到稱心如意的廚櫃。

1、一字型櫥櫃

一字型櫥櫃就是將所有的電器和櫃子都沿著一面牆放置,工作都在一直線上進行。這種緊湊、有效的窄廚房設計,適合中小家庭或者同一時間只有一個人在廚房工作的住房。如果您在大廚房運用這種設計,就可能造成不同功能之間的距離太大。可以考慮使用雙排連壁櫃或增加連壁高櫃,最大限度地利用牆面空間。

2L形廚櫃

L形廚房是一款實用的廚房設計,也是最常見的廚房設計,是小空間的理想選擇。以這種方式在兩面相連的牆之間劃分工作區域,就能獲得理想的工作三角。爐灶、水槽、消毒櫃以及冰箱,每個工作站之間都留有操作台面,防止濺灑和物品太過擁擠。

3U形廚櫃

U形廚房方便取用每一件物品,可最大限度地利用空間進行烹飪和儲物,兩人可同時在廚房輕鬆忙活。但是U形廚房只適合空間大的廚房。避免操作面交叉設置,這樣,兩人能同時舒適地工作,不會相撞。兩排相對的櫃子之間須至少保持120cm的間距,以確保有足夠的空間。

4、島台形廚櫃

島台形廚房有更多的操作台面和儲物空間,便於多人同時在廚房工作。如有需要,也可以在廚房島安裝水槽或烤箱∕爐灶。在決定前,先查看是否可以進行廚房島抽油煙機的管道、電路和通風管的連接,並確保爐灶和水槽之間有操作台面。這種設計需要有很大的廚房空間。廚櫃與廚房島之間至少要有120cm的距離,以確保有足夠的走動空間和櫃門、抽屜開啟的空間。廚房島還可以用作上菜、吧桌或房間隔斷。

 

而為於宜蘭縣羅東鎮的『久保田廚具系統櫃』創立於民國72年,是由經營瓦斯器具、熱水器及瓦斯爐起家,而後轉型經營廚具系統櫃,營運迄今已30餘年,以專業誠信的態度,永續長久經營的服務理念,以及對品質的堅持,深得宜蘭在地人的支持及肯定。

〝品味生活與生火~Kitchen Life〞是久保田創立的宗旨,要讓每個人都享受廚藝生活與生火,因此,除了真實傾聽客戶的需求外,永遠都提早替客戶多想一步,全方位現場專業的設計,如此才能為您打造真正實用及舒適的廚具空間,並融入美學於其中,才能充分享受美好舒適的廚藝生活。

 

『久保田廚具系統櫃』為宜蘭地區在地經營,經銷各式歐化廚具、廚電、爐具、熱水器…等。更有優良的設計及技術團隊,做整體廚房之規劃、設計、製造。擁有長年豐富的專業經驗,全流程的「客製化服務」,為每位客戶客製化量身訂做,提供客戶優良之產品及專業的服務。並免費到府丈量及資詢服務。

 

營業項目:

整體廚房、廚具、系統櫃、規劃、設計、製造、各式進口廚電、電熱水器.愛惠浦淨水器、各大品牌熱水器、瓦斯爐、抽油煙、瓦斯器材、配件、相關器具批發、零售

 

『久保田廚具系統櫃』公司資訊

免付費專線:03-9544-055

市話:0800-500-510

LINE IDjbt0935750490

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六08302100;週六為第24個星期六休息;週日休息

地址:宜蘭縣羅東鎮純精路一段36

臉書:搜尋『久保田廚具系統櫃』即可

 

關鍵字查詢

宜蘭廚房裝潢推薦、宜蘭熱水器維修首選、宜蘭系統櫃推薦、宜蘭廚具首選、宜蘭廚房系統櫃推薦、宜蘭瓦斯爐安裝、宜蘭歐化廚具推薦、宜蘭抽油煙機安裝、宜蘭廚具批發、宜蘭廚房3D設計、宜蘭廚房規劃裝潢、宜蘭廚房整修首選、宜蘭廚具熱水器安裝、宜蘭抽油煙機維修、宜蘭廚房局部裝修

 

 

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/6355