店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

宥成五金工具行-苗栗五金批發推薦

宥成五金工具行-苗栗五金批發推薦
宥成五金工具行-苗栗五金批發推薦苗栗電鋸批發推薦、頭份電動工具批發推薦、苗栗切割機批發推薦、頭份電鋸批發推薦、苗栗砂輪機批發推薦、頭份割草機零售推薦、苗栗生活百貨推薦、頭份空壓機零售推薦、苗栗牧田專賣推薦、頭份美沃奇專賣推薦、苗栗手工具專賣推薦、頭份電動起子專賣推薦、苗栗牧科專賣推薦、頭份電工工具配件推薦、苗栗高壓清洗機專賣推薦

宥成五金工具行公司已成立40年 ,主要從事電動工具、利百代文具、生活百貨和五金批發買賣業(MAKITA牧田、Milwaukee美沃奇、牧科、STIHL),擁有為數不少的客戶群。
現已第二代經營,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務,效率,責任,信譽,』經營理念,以最高品質材料,配合優質生產環境,提供消費者各式產品。始終堅持「最高品質」和「誠信」與「服務」的信念,一步一腳印,奠定在業界的堅實基礎和優良口碑,追求企業永續經營成長,整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。優良的服務品質與團體的實質能力,成就為各科技、產業與政府機關之效能;並秉持設備管理維護卓實的信譽與品質保證,且在團隊契合的能量下,進而使每項設備工程管理維護上均發揮極至無暇。
對於客戶:我們的理念是,做好服務品質
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20200207007