店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

家事達家事服務

家事達家事服務
新北三重居家清潔,新北三重裝潢清潔,新北三重清洗水塔,新北三重石材美容養護工程,新北三重外牆清洗,新北三重定期清潔服務,新北三重空屋清潔,新北三重地板清潔打蠟,新北三重環境清毒,新北三重建物空間清潔,新北三重石材保養,新北三重石材研磨,新北三重石材拋光,新北三重石材晶化,新北三重專業清潔團隊
家事達家事服務|三重居家清潔,石材美容養護工程 ,新北清洗水塔

在生活繁忙得這個社會,結束一天辛苦的工作,準備回到溫暖的家,在開門的那一刻,卻又得面對瑣碎擾人又做不完的家事,讓家不再是一個放鬆的港灣,而家事達的成立是期望能再給予每個人對家的渴望與期待,讓夫妻關係更和諧孩子更健康。
而清潔打掃已不再是說不出口的行業,它是一個被需要的工作,期待細心貼心的妳加入我們的行列,幫助大家找回乾淨溫暖的家。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200929024