店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

家鋐工程行,高雄土水工程,高雄泥作工程

家鋐工程行,高雄土水工程,高雄泥作工程
高雄土水工程 楠梓土水工程,高雄泥作工程 楠梓泥作工程,高雄房屋增建 楠梓房屋增建,高雄大樓拉皮 楠梓大樓拉皮,高雄水電工程 楠梓水電工程,高雄室內裝修 楠梓室內裝修,高雄輕鋼架 楠梓輕鋼架,高雄水電裝修 楠梓水電裝修,高雄防水抓漏 楠梓防水抓漏,高雄高壓灌注 楠梓高壓灌注,高雄房屋修繕 楠梓房屋修繕,高雄房屋翻新 楠梓房屋翻新,高雄土木增建 楠梓土木增建,高雄地板工程 楠梓地板工程,高雄土地開發 楠梓土地開發
高雄土水工程,楠梓土水工程,高雄泥作工程,楠梓泥作工程,高雄房屋增建,楠梓房屋增建,高雄大樓拉皮,楠梓大樓拉皮高雄水電工程,楠梓水電工程,高雄水電裝修,楠梓水電裝修,高雄防水抓漏 楠梓防水抓漏,高雄高壓灌注,楠梓高壓灌注

家鋐工程行坐落在高雄市楠梓區,專營土木工程、泥作工程、房屋增建、大樓拉皮、房屋修繕、水電裝修等工程為主。家鋐的師傅們有著超過四十年的土木與裝修經驗,不論大小工程都能替業主輕鬆解決,我們堅信只有好口碑、完美的服務才能得到每位客戶的讚賞和支持。

家鋐的師傅擁有優良技術,一直以來以專業施工、報價合理、售後完整聞名,嚴謹的處理每個工程細節與流程,絕不馬虎。我們有許多專業的裝修知識與經驗選材和完善的工程服務,能配合客戶、業主需求及視現場之狀況作相對應的改善。

家鋐擁有最精湛的技術團隊,提供完整的估價、丈量、設計、施工、售後的一條龍式服務。優質服務受到大眾肯定,好評不斷,我們優異的技術仍不斷的創新進步,以誠懇的態度、用心的服務,秉持客戶第一、服務至上精神。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220802001