店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

島澳七七潛水 Island 77

島澳七七潛水 Island 77
島澳七七潛水 Island 77這是一個位在澎湖南海的一座小島,我們用心耕耘,希望能有更多的人可以認識這美麗的小島。

ISLAND77 ORIGIN 島澳七七的由來 一開始大家認識我們的名字,都稱我們為”將軍阿弘民宿”,由我們的老闆阿弘,在離鄉求學十多年後毅然決然地,回來自己的家鄉創業,當初為的是想讓更多的人認識他的家鄉,從一間小小的民宿開始做起,接著在各種的因緣際會下,開了潛店、賣起魚貨,到成立公司,創立了屬於自己的品牌”島澳七七”。

ISLAND77 NAMING 島澳七七的命名 “島澳七七”是怎麼命名出來的呢? 它其實有個很奇妙的巧合,讓我們來跟你一一的介紹 島-我們是位在澎湖南海的一座小島上 澳-這是以前將軍村的舊稱號”將軍澳”,澳這個字是日據時期的編制。 選用這兩個字,代表我們在這座島上生存,但也不忘記它原本的歷史,我們是由這座島所養大的,感謝這座島所給予我們的一切。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200121025