店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

川大師|麻辣鍋鴉血豆腐各式湯底辛香料

川大師|麻辣鍋鴉血豆腐各式湯底辛香料

中和麻辣湯底線上專賣,中和鴨血豆腐線上專賣,中和牛三寶線上專賣,中和養生鍋線上專賣,中和酸白菜線上專賣,中和泰式酸辣線上專賣,中和咖哩鍋線上專賣,中和黑蒜線上專賣,中和乾拌麵線上專賣,中和花椒辣椒線上專賣,中和中藥材線上專賣,中和即食包線上專賣,中和可爾必思線上專賣,中和辣豆瓣醬線上專賣,中和麻辣醬線上專賣
在世界上各地的飲食文化都可以普遍的看見辛辣的料理,想吃麻吃辣最不可或缺、離不開,名符其實的非麻辣火鍋莫屬,其實辛香料的味道在不同的料理調味下搭配不一樣風味,包含酸甜苦味,每一種的口味味道感知多少都會相互牽扯與影響。

川大師秉持著現代人訴求的健康天然飲食,不參雜香精、辣精等化學添加物,這些化學的東西長期飲食累積之下會造成身體的負擔,是極為可怕的隱形殺手。

川大師使用嚴格把關的天然食材,發揮辛香料們的各種特有香氣,在我們精心的研發下創造出屬於川大師獨家秘方的麻辣湯底,麻而不燥,辣而不嗆,讓您欲罷不能,又愛又恨的一口接一口的停不下來。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231147