店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

年輕人方向盤 客製化方向盤

年輕人方向盤 客製化方向盤
方向盤客製化手工縫皮,儀表台客製化訂製,避光墊,腳踏墊,方向盤客製化,儀表台包覆,保時捷的內裝搭配麂皮,Alcantara儀表台,汽車修復,台北方向盤,台中方向盤,氣囊蓋升級麂皮,儀表台升級麂皮,方向盤縫皮,方向盤修復
本店創立於2015年,是由一群熱愛汽車的年輕人所組成,創業之初並無實體店面主打到府服務,慢慢累積網路口碑後,在2017年有了一間小型工作室,至今全台已有三家分店 ; 國內汽車改裝文化逐漸盛行,大多數人談到改裝都是先想到外觀、動力.. 但內裝其實也是重要的一環,很多人買車都是先感受內裝氣氛,因為開車時,最直接接觸的就是內裝,車室氣氛對駕駛人來說是相當重要的!在國內,大多數內裝服務的店家,都是以老車破皮修復為主,我們不一樣的地方是主打「客製化」,以滿足消費者追求的獨特性與個性化,為方向盤這塊帶起一股改裝潮,而不在是既定印象的傳統手工行業。

台北店:新北市中和區景平路48號
台北店: https://lin.ee/1l8qslAqH

高雄店:高雄市仁武區名湖街730號
高雄店: https://lin.ee/6JGinHW
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20221123003