店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

得寶鐘錶,落地鐘,老爺鐘,咕咕鐘訂製

得寶鐘錶,落地鐘,老爺鐘,咕咕鐘訂製
落地鐘 落地鐘維修保養,老爺鐘 老爺鐘維修保養,咕咕鐘 咕咕鐘維修保養,進口石英鐘,機械鐘,hermle Clock,HowardMiller,黑森林咕咕鐘,機械桌上鐘,時鐘老鐘維修,hermle掛鐘,hermle老爺鐘,台灣製老爺鐘,石英掛鐘 石英掛鐘維修保養,義大利老爺鐘
落地鐘,老爺鐘,咕咕鐘,進口石英鐘,機械鐘,hermle Clock,HowardMiller

您在裝修新屋的時候,可曾想過在家中擺上一座落地鐘、老爺鐘,讓您家中多了滴答滴答的響聲與不一樣的異國風情。在許多歐美的家庭,擺上精巧的老爺鐘是身分地位的象徵,家中裝潢不可或缺的一部分。近年來,也越來越多台灣人,會在客廳空間擺上一座落地鐘、老爺鐘,增加房屋住宅的質感。

得寶鐘錶,起源於1976年,由國寶級鐘藝大師蔡明森所建立,在地服務四十多年。蔡明森從圓開始,創立了得寶鐘錶,以精湛的研發技術、精緻典雅的設計風格,嚴格的品質管理以及遍佈全球的行銷網絡而享譽於台灣鐘錶界。

在這您能找到許多不一樣的時鐘產品,從自製的得寶老爺鐘到美國Howard Miller鐘、德國hermle頂級天文鐘、德國黑森林咕咕鐘等,不一樣的產品都能滿足您的需求與空間配置。得寶不僅進口許多歐美知名鐘款,也設有工廠,蔡明森老師在年輕時也曾到德國hermle學藝,製造出德國心台灣情的老鐘產品,也提供訂製服務,歡迎各位朋友來店看看。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220512003