店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

得格爾搬家-新北精緻搬家,新北冷氣拆裝

得格爾搬家-新北精緻搬家,新北冷氣拆裝
新北搬家推薦,新北精緻搬家,新北廢棄物處理 新北廢棄物清運,新北搬運古董,新北冷氣拆裝,新北搬運鋼琴,新北長短期倉儲,新北搬家公司,五股搬家公司,五股精緻搬家,蘆洲搬家推薦,新莊搬家推薦,三重搬家推薦,八里搬家推薦,林口搬家推薦
新北搬家推薦/新北精緻搬家/新北廢棄物清運/新北冷氣拆裝/新北搬運古董/新北搬運鋼琴/新北長短期倉儲/新北搬家公司

得格爾搬家位在新北市五股區內,專營各式家庭搬家、精緻搬家、廢棄物處理、廢棄物清運、冷氣拆裝、長短期倉儲、搬運古董、搬運鋼琴、搬運藝術品等服務為主。公司成立以來,一直秉持著專業、用心、迅速、熱情的態度,是許多客戶、公司、工廠、機關、學校指名的優質搬運公司。

得格爾搬家除了提供一般的搬家服務以外,也提供各式不同的精緻搬家,不論您的古董、鋼琴、藝術品或是其他的貴重物品,我們都會提供最精緻與最貼心的服務。好的搬家,就是讓您的物品能在最快的速度上放置在新的地點,讓您不用煩惱整理與貨物損壞的問題。

有鑑於許多不肖的搬家業者,經常拿出事後加價的手法來訛騙有需求的搬家客戶,得格爾搬家有別以往的搬家公司,將會改變您過往不愉快的搬家經驗,請放心交給我們,讓我們改變你對搬家公司的看法。成為得格爾搬家公司的客戶,每一位都說好!我們自重口耳相傳的名聲,我們也都珍惜每一次為您服務的機會。有任何需要我們的地方,歡迎來電0800-888-808,會提供給您最專業的服務。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20220127001