店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

御賜誠品

御賜誠品
御賜誠品御賜誠品企業有限公司位於桃園市桃園區,創立前期歷經三代製茶人,堅持、追求完美的信念傳承台灣高山茶生產,及有機管理茶園。

因市場需求於2005年創立公司成立茶葉專業銷售門市部,結合專業的製茶團隊,製造、生產及行銷、在台灣各區共有200公頃高山茶園,在好茶難尋的混亂市場中我們運用豐富經驗與專業水準的堅持態度,嚴選出最優質的茶品,將最優質的茶葉呈現給愛茶的茶友。

基於中國市場難以取得台灣正宗高山烏龍茶,因此於2011年公司會議決議,於2012年在中國設立貿易公司,以御賜誠品作為公司品牌,以中國上海為基點服務中國大眾,併計畫於未來中國各地區建立形象品牌加盟直營店來做更多的服務,讓更多的人能嘗到台灣優質高山茶。

御賜誠品承諾將以最優質的台灣正宗高山烏龍茶呈現給中國大眾,併以誠信、嚴選、最優質的客戶服務。
御賜 嚴格挑選、誠品 完美呈現!!

產品
各種高山茶、茶葉禮盒、茶葉批發 、 辦公事茶包、量販包 、 泡沬紅茶 、綠茶、茶角、茶枝、清香烏龍茶、香金萱茶、清香翠玉茶、焙火烏龍茶、焙火金萱茶、焙火翠玉茶、阿里山烏龍、阿里山金萱、阿里山紅茶、杉林溪茶、梨山茶、炭焙老茶
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20160130003