店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

德皇鍍膜(桃園文中店)

德皇鍍膜(桃園文中店)
桃園文中路汽車鍍膜,桃園文中路汽車打蠟,桃園文中路汽車免費健診估價,桃園文中路汽車美容材料,桃園文中路汽車維護清洗,桃園文中路洗車推薦,桃園文中路汽車刮傷處理,桃園文中路汽車美容推薦,桃園文中路汽車美容廠,桃園文中路高CP汽車美容,桃園文中路汽車保養,桃園文中路免費車漆,桃園文中路專業車體鍍膜 ,桃園文中路專業汽車清潔,桃園文中路車體美容
德皇鍍膜(桃園文忠店)|文中路汽車打蠟,桃園汽車免費健診估價,文中路汽車鍍膜

德皇鍍膜桃園文中店 “為大眾創造更加美好的行車生活”兩年前,一位充滿朝氣的年輕人帶著一顆熱忱的心打開了一家汽車美容店的大門,萬事開頭難,半年過去了,他發現自己現有的技術滿足不了市場,他暗暗發誓:一定要學到最好的技術!上天不負有心人,不小看自己,人才有無限的可能。他遇到人生中的貴人一“德皇鍍膜”,它對汽車美容所秉持的精神與自己心中所想一拍即合,於是加入了“德皇鍍膜”這個大家庭。短短一年時間,我的專業技術得到了飛快的進步。

我們秉承著精益求精的精神,品質至上的態度,專業熱情的服務和誠信負責的心態迎來了一批又一批信任我們的客戶。天天開新車是您的夢想,超越新車是我們的夢想。一流的設備,專業的服務只為讓你愛車的“汽質”由里而外的展現,請享受我們最精細的手工與服務。

愛車有我,一切無憂,德皇鍍膜,為您服務!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201029022