店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

必富餐具─台北廚房餐具推薦

必富餐具─台北廚房餐具推薦

必富餐具─台北廚房餐具推薦

報導時間:2021-03-30 15:20:13

 

美味千百道卻總也離不開承載它的各式餐具,各具特色的餐具極大程度的影響著我們對這道美味的第一印象,關係著能否為美味大餐加分,所以餐具的選擇非常重要。

不同的餐具有不同的材質,餐具材質有哪些?

1、陶瓷餐具

陶瓷餐具應該是公認的精緻餐具,而且很多人送禮都會選擇一套精美的陶瓷餐具,非常有檔次。

2、玻璃餐具

玻璃餐具不僅美觀還易清潔衛生,一般不含有毒物質。

3、搪瓷餐具

搪瓷餐具屬於近現代材質產品,有著不錯強度,結實、不易破碎,耐熱性不錯,質地光潔,不易沾染灰塵,很容易清潔,非常耐用。

4、木製餐具

竹木製成的餐具應該是使用最常見歷史最悠久的了,主要是因為它取材方便製作簡單。

5、銅製餐具

銅製餐具可能有些人接觸比較少,但是在外吃飯還是經常會碰見的,會比較復古創意些。

6、鐵制餐具

鐵制餐具雖然沒有毒性,但生鏽是很容易的,鐵鏽會引起噁心、嘔吐、腹瀉、心煩、食慾不佳等疾病。

7、不鏽鋼餐具

不鏽鋼有著美觀大方、輕便好用、耐腐蝕不生鏽的優點,所以這類產品很受人們喜歡。

8、塑料餐具

現在外賣越來越多,使用的大都是一次性餐具,而這些餐具大都是由塑料製成的,使用的是聚乙烯和聚丙烯作原料的。

 

『必富餐具』成立於1981年,主要是經營碗盤瓷器、杯子、玻璃杯、餐具組、中、西式刀叉、等商品,另外餐廳使用的電器類產品如:電子煮飯鍋、保溫鍋、調理機也有販售,美耐系列的各式商品也有提供,有檢附商品証明提供物質資料表(耐溫度安全性)檢測報告,至今已累積廣大客源也跟很多企業集團有合作,所有的種類商品也有零售的服務,歡迎商家來電洽詢~

 

『必富餐具』銷售品牌

大同磁器,Libbey,Ocean,Arcoroc,Bormioli,Chikao glass,Tiamo,六協,Pearl Horse,王樣Osama,Royal Duke,KAI,金太郎,三能,CAMBRO

 

『必富餐具』服務企業

圓山大飯店、晶華酒店、王品集團、雙聖集團、長榮空廚、新東陽、翰林茶館、吉星、樂雅樂、天然富士鐵板燒、勝博殿、岩島成、LAPASTA、茄子咖哩、哈根達斯Häagen-Dazs、優仕咖啡UCC

 

『必富餐具』營業項目:

中日西式餐具、咖啡/茶器具、五金刀具、清潔用品、玻璃酒器、廚房烹飪器具、各類容器、電器用品、廚師衣帽、外帶餐具、盤瓷器、杯子、玻璃杯、餐具組

 

『必富餐具』公司資訊:

連絡電話:02-2521-8833、 0911-983-602

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五09:30~18:30,周六09:30~16:00

公司地址:台北市中山區民生東路二段48號

 

必富餐具─台北廚房餐具推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=1446