店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

慕盤食早午餐

慕盤食早午餐
台南市南區早午餐推薦,台南市南區異國風餐廳,台南市南區藝文風餐廳,台南市南區高貴平價輕食,台南市南區健康輕食餐點,台南市南區輕食約會餐廳,台南市南區帕尼尼輕食沙拉餐廳,台南市南區手打麵燴飯餐廳,台南市南區炸物定食餐廳,台南南區泰式椒麻燒肉五花餐廳,台南市南區好吃蕎麥麵推薦,台南市南區銷魂川味麻辣麵,台南市南區健康料理餐廳,台南市南區舒適悠閒餐廳,台南市南區異國風情裝潢美食
慕盤食的名字由來為愛慕盤中食物,真正層面則是愛慕神是生命的磐石。「我有一個夢想,想創造溫馨喜樂的異國用餐環境的夢想」慕盤食的老闆這樣想著,成立店家的夢想藍圖就此譜出。

慕盤食結合了歐洲旅行的美好回憶與異國用餐體驗,並在信仰的帶領下,經由主廚精湛的廚藝融合,打造出讓人放鬆的用餐享受。

有了頂級主廚的指導設計、友善小農的新鮮蔬果、烘焙師的特製全麥麵包、精選內含豐富營養的小蛋、嚴選各樣鮮美肉品和海鮮,多方的配合下與神的豐富恩典同行,致力於將好吃的佳餚、優雅的氛圍與充滿祝福的心意帶給每一位寶貴的客人。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20220923001