店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

成鴻工程行

成鴻工程行
成鴻工程行成鴻工程行秉持「熱誠」、「信用」、「負責」的服務態度,提供全方位的專業服務,無論是舒適的居家空間、創意的商業空間、或者是實用的辦公空間,都能為您量身打造獨一無二的空間。

成鴻工程行專營:
大里區輕鋼架工程/台中輕鋼架工程/大里區天花板工程/台中天花板工程/大里區輕隔間/台中輕隔間/大里區鋁門窗/台中鋁門窗/大里區室內裝修/台中室內裝修/大里區系統櫥櫃/台中系統櫥櫃/大里區超耐磨地板/台中超耐磨地板/大里區窗簾/台中窗簾/大里區塑膠地磚/台中塑膠地磚/大里區油漆/台中油漆/大里區防水工程/台中防水工程/大里區水電工程/台中水電工程/大里區燈具/台中燈具/大里區防火隔間/台中防火隔間/大里區房屋增建/台中房屋增建

我們提供完善的售後服務,為您解決所有居家小問題。

我們總是以專業、細心、認真負責的態度面對每一位客戶!

我們服務親切,不論大或小的工程,都會提供最完善的服務,讓客戶滿意知道我們的用心。

價格公道,不會亂喊價,免費到府估價!
您的信賴,就是對我們的肯定!
把誠信化為行動,提供顧客最完善的服務。

歡迎來電洽詢:
(04)2485-1985,0932-689-085
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20160129004