店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

旌堡設計

旌堡設計
台中北屯室內裝潢首選,台中北屯室內設計首選,台中北屯舊屋翻新諮詢,台中北屯裝潢風格諮詢,台中北屯室內裝修首選推薦,台中北屯空間規畫首選,台中北屯自地自建住宅諮詢,台中北屯新成屋設計規畫,台中北屯商業空間設計諮詢,台中北屯住宅間規畫首選,台中北屯預售屋客變預約諮詢,台中北屯毛胚屋裝潢諮詢,台中北屯豪宅空間設計首選,台中北屯辦公室空間規畫,台中北屯裝潢工程施工推薦
「旌堡空間設計」於西元2000年成立於台中,負責人從事室內設計業年資已超過30年,資歷經驗豐富,提供專業性的整合規劃,注重服務階段的溝通,傾聽客戶需求,在工程施作的細節處決不退讓,堅持品質並整合各階段的專業團隊,為客戶量身打造一站式的專業服務,享受創新而有溫度的室內裝修服務過程。
「旌堡空間設計」認為人有不同個性,空間同樣也可以賦予其性格,讓住家空間經過設計後而符合人性化的居住空間,透過傾聽、觀察、溝通與了解,將所有訊息集結成靈感與草圖,用心去設計符合每個人的生活空間,將空間賦予新的生命,是旌堡的執著。
旌堡在美感的設計講究的是,來自生活細節中美好事物的堆疊,對內在工程施工上精準度的掌控,挑選最好的材料,堅持了傳統的工法,是為將品質建立在,成就每一個人都可擁有健康的居住環境,堅持要讓每個人都可住好宅,追求完美付諸於實現,抱著全心用心做設計,為您把關每個細節與體貼您的感受,這是旌堡起初的心,始終如一,將您的心放在「旌堡設計」的肩膀上,讓「旌堡設計」扛起您的健康和幸福,只因為「旌堡設計」將您視如己出。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201130114