店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

日曜手作飯糰,台南東區飯糰,早午餐專賣

日曜手作飯糰,台南東區飯糰,早午餐專賣
台南東區傳統飯糰,台南東區美食推薦,台南東區特色飯糰推薦,台南東區傳統早餐推薦,台南東區在地美食推薦,台南東區必吃飯糰推薦,台南東區飯糰專賣推薦,台南東區在地小吃推薦,台南東區傳統早餐推薦,台南東區銅板美食推薦,台南東區平價早餐推薦,台南東區特色小吃推薦,台南東區早午餐推薦,台南東區手作飯糰專賣,台南東區素飯糰專賣
台南東區傳統飯糰,台南東區美食推薦,台南東區特色飯糰推薦,台南東區傳統早餐推薦,台南東區必吃飯糰推薦,台南東區飯糰專賣推薦,,台南東區在地小吃推薦,台南東區傳統早餐推薦,台南東區銅板美食推薦,台南東區平價早餐推薦,台南東區特色小吃推薦,台南東區手作飯糰專賣,台南東區素飯糰專賣

日曜手作飯糰位於台南市東區,製作販售各式手作飯糰,我們嚴選食材製作,品項豐富、口味多元,滿足不同客群的喜好與口味,日曜手作飯糰用心經營是許多在地人好評稱讚與推薦的好味道,除了擁有數款經典傳統飯糰以外,更是與時俱進的創新出許多新穎限定口味,讓消費者有更多的選擇,日曜手作飯糰的獨家口味廣受許多客戶的愛戴。

腳踏實地、紮實的口感、用料實在、價格親民客人絡繹不絕,吃了還想再吃,迎接美好早晨的超級首選推薦,產品多元、用料健康、增加創意單品,讓大家都能分享到這份健康幸福的美味!

日曜飯糰是取自日本的禮拜日【日曜日】,
日曜日是我們緣分的開始代表著我們,
如果我們沒有在一起也就沒有現在的任何發想,
而日曜日的代表行星是太陽,
我們會伴隨太陽升起,
等待客人的到來,
太陽是溫暖的象徵,
也是我們對於品牌的理念,陽光、溫暖、陪伴。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220519001