店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

易康脊足體態物理治療所

易康脊足體態物理治療所
信義區物理治療,台北整脊,台北治療運動傷害,台北神經壓迫檢查,台北治療肌腱炎,五十肩復健,脊柱側彎,台北做鞋墊,椎間盤突出台北治療,痠麻痛,髕骨外翻復健,脊椎滑脫治療,台北脊椎調整,產後骨盆,扁平足治療
有別於一般復健治療及傳統整脊模式,本院所以更進階的醫療技術『醫學矯治(Medical Orthopractics and Realignment Strategies, MORS)』為本,建構筋骨醫學完整治療的方針,重建體動連結系統最穩定的力學排列。由於現今健保醫療環境選擇有限,本院所專為患者設計更高的醫療品質、個人化的治療方式,提供專業舒適的醫療環境。藉由受過專業認證的物理治療師以生物力學評估,融合筋骨醫學、手法醫學、脊骨神經整療學、足部醫學診療…等物理治療的精髓,本院所非吃藥、非打針、非手術等侵入性處置,是安全且人性化的治療,更是朝向治本非治標的醫療思維,讓患者的生活品質真正有所改善。

醫學矯治3R模型:
Realignment(力線調校)
Release(減壓釋放)
Restoration(重建回復)
體態矯形與醫學矯治的核心療術:
Spinal manipulation(脊骨矯治)
Podiatry Modification(足醫調整)
Kinesthetic Awareness(動作覺知)
Energy Medicine(能量醫學)
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210728015