店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

易昇企業社,台南五金零件製造,油嘴螺絲

易昇企業社,台南五金零件製造,油嘴螺絲
台南五金零件製造,台南客製化五金零件,台南特殊五金零件製造,台南電子機械零件製造,台南油嘴螺絲製造,台南客製化油嘴螺絲,台南汽車零件製造,台南機車零件製造,台南汽機車零件製造,台南客製化零組件,台南客製化機械零件,台南精密零件製造,台南精密零件加工,台南複合式cnc加工廠,台南OEM客製化零件
台南五金零件製造,台南客製化五金零件,台南特殊五金零件製造,台南電子機械零件製造,台南油嘴螺絲製造,台南客製化油嘴螺絲,台南汽機車零件製造,台南客製化零組件,台南客製化機械零件,台南精密零件製造,台南複合式cnc加工廠,台南OEM客製化零件

易昇企業社位於台南市安定區,專經營各式零件製造、特殊五金零件、電子機械零件、油嘴螺絲、汽機車零件、客製化零組件…等服務,擁有20多年豐富的專業製造技術經驗。我們擁有複合式cnc相關加工設備,無論您是簡單或複雜的產品,我們都可以為您提供客製化的解決方案,以專業的技術為您提供服務,歡迎您來圖或樣品詢問。

易昇企業社多年專業的製造經驗,口碑成為市場上好評專營各項零件加工,是許多廠商、工廠合作的好夥伴,我們一直以來秉持著用心服務、專業態度、誠信至上的原則,而受到許多廠商的喜愛。

擁有多年的服務品質,讓我們業務遍佈各行各業,且在各界均建立良好的口碑。將各式產品的特性充分展現,且結合CNC車床加工等技術及各種材質,變化各式新穎及實用的相關產品。

服務專線:0929-812517
市話:06-5975880
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20221124002