店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

春滿滷味

春滿滷味
雲林崙背滷鴨翅推薦,雲林崙背滷雞爪推薦,雲林崙背滷雞胗專賣,雲林崙背好吃滷鴨舌,雲林崙背必吃滷豆乾推薦,雲林崙背滷海帶專賣,雲林崙背滷米血推薦,雲林崙背滷鳥蛋專賣,雲林崙背真空冷滷味推薦,雲林崙背好吃真空滷味,雲林崙背真空滷味團購,雲林崙背真空滷味線上訂購,雲林崙背冷滷味線上團購,雲林崙背真空滷味宅配,雲林崙背真空滷味線上購
布嶼堡,是台灣中南部自清治時期至日治初期的行政區劃,其範圍為雲林縣崙背鄉全部。

因此取其名為「布嶼堡滷味」,疫情與食品安全問題下我們推出真空冷滷味,除了食材講究採用合格食材以外我們更要提高便利性。

因此布嶼堡真空冷滷味誕生了,食材的採用甚至真空提高便利與儲存這都屬最基本的,我們更希望滷味不僅是滷味而已,還要能吃得到感動從拆開袋子飄出的香味我們就開始注重了,希望給大家吃到的是能用[味蕾翻閱春滿滷味]的感覺。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231032