店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

東樺印刷-台中、上下蓋盒、90度盒

東樺印刷-台中、上下蓋盒、90度盒

東樺印刷-台中、上下蓋盒、90度盒

報導時間:2021-05-07 18:07:29

 

當前世界,可以說有許多產品包裝採用的都是紙盒包裝設計的形式,因為這樣的紙盒包裝設計有著許多優點;比如說紙盒包裝對於產品包裝盒設計最直接的優點就是比較輕使,方便消費者攜帶。

包裝的目的:在於存儲貨物以及確保運輸安全,促進產品的銷售。因此,包裝在整體產品銷售過程中扮演著重要作用,對環境友好很重要,最好的包裝不僅要能通用,也要能被生物分解。

 

紙盒包裝的功能

紙盒包裝的基本功能是保護內容物免受外部因素的影響。包裝的機能在設計上,包含對產品的保護、耐用性、吸引力和美觀性都應該最大化。包裝的任務除了具保護功能之外,對產品在市場上的視覺印象,尤其重要。

 

『東樺印刷實業有限公司』,累積數十年專業手工紙盒製作經驗,主要生產各式精緻的手工盒。有書型盒、抽屜盒、上下蓋盒、各式精緻手工禮盒,也製作證書夾、資料夾。

我們有多年的設計生產經驗,不斷的創意更新,專注於手工紙盒生產製造,滿足客戶的需求。歡迎來電洽詢。

 

『東樺印刷實業有限公司』享受工作帶來的挑戰,我們對達成任務的堅持,更為超越極限的團隊表現擊掌喝采!印刷不僅是機械設備的精準掌控,也是對完美的堅持,是對創作的尊重,更是您作品發光發熱的啟航站秉持「價格、品質、服務、速度、專業」提昇產業競爭力,創造雙贏局面達成永續經營之目標!『東樺印刷實業有限公司』擁有穩定而良好的工作環境與愉快的工作氣氛,我們重視專業分工與團隊合作。我們對工作抱持最積極的態度,對夥伴更是充滿了熱情,我們認真工作、認真生活!

 

『東樺印刷』營業項目:

◎手工盒 ◎上下蓋盒 ◎書型盒 ◎造型盒 ◎影音包裝盒 ◎建材型錄

◎線圈型錄 ◎證書夾 ◎資料夾 ◎精緻禮盒 ◎建材型錄建材目錄客製化型錄 ◎手作精緻目錄 ◎少量客製化專業手工紙盒

 

『東樺印刷』服務項目:

手工紙盒、書型盒、上下蓋紙盒、DVD影音包裝盒、建材型錄、線圈目錄

 

『東樺印刷』公司資訊:

連絡電話:04-25675112

傳真號碼:04-25675742

公司住址:台中市大雅區中山路163號

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~19:00

 

關鍵字查詢

台中手工盒、台中上下蓋盒、台中書型盒、台中造型盒、台中影音包裝盒、台中建材型錄、台中線圈型錄、台中證書夾、台中資料夾、台中手作盒、台中伴手禮盒製作、台中型錄印刷、造型紙盒、台中名產禮盒製作、台中水果禮盒製作

 

 

東樺印刷-台中、上下蓋盒、90度盒新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=1578