店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

樂薇妮雅夏之戀-新北飲料批發

樂薇妮雅夏之戀-新北飲料批發
新北食品批發推薦 台北食品批發,新北飲料批發推薦 台北飲料批發,新北飲品批發推薦 台北飲品批發,新北果汁批發推薦 台北果汁批發,新北餐飲設備推薦 台北餐飲設備,新北餐飲機械推薦 台北餐飲機械,新北咖啡批發推薦 台北咖啡批發,新北餐廳食品批發 新北食品行,新北餐飲設備買賣 濃縮果汁,台北餐飲設備買賣 咖啡豆 布丁,新北咖啡機 台北咖啡機 果凍,新北果汁機 台北果汁機 奶茶,新北冰沙機 台北冰沙機 茶包,新北製冰機 台北製冰機 紙杯 ,汽水機 熱飲機 新北食品機械
【樂薇妮雅/夏之戀】新北食品批發推薦/新北飲料批發推薦/台北飲料批發/新北飲品批發推薦/台北飲品批發/新北果汁批發推薦/台北果汁批發/新北餐飲設備推薦/台北餐飲設備/新北咖啡批發推薦/台北咖啡批發/濃縮果汁/咖啡豆/布丁/咖啡機/果凍/果汁機/奶茶/冰沙機茶包/製冰機/汽水機/熱飲機

【樂薇妮雅/夏之戀】
本公司主要經營各式果汁、咖啡、飲料等批發,同時也有販售果汁機、冰沙機、咖啡機等商用餐飲設備。本公司擁有優秀的團隊,秉持著專業、誠信、責任的經營理念,始終堅持給予客戶最高品質的產品和服務;並期望在未來能持續為國內外飲料市場提供最專業的產品。

經營範圍: 本公司產品營業範圍遍及海內外,並為國內各大知名銷餐飲店、牛排館、漫畫店、網路咖啡店、飯店、休閒娛樂館…長期配合之廠商。

經營理念:執著於顧客服務的重要及秉持著對飲料即飲市場的專業度,誠心期望在未來能有機會為更多的客戶提供餐飲規劃方面之服務。

若有任何相關需求,也歡迎您直接來電,我們將會有最專業的人員幫您處理,提供您最好的服務品質和最高等級的產品!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20210410003