店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

橘時咖啡

橘時咖啡
橘時咖啡耳聞「橘時」大家一定連想到咖啡,故名思義就是在形容正在喝一杯好喝的咖啡就是在享受非常美好的時光,橘時咖啡起源於老闆本身愛喝咖啡但一直喝不到心目中想要的咖啡,想想如果能喝到一杯心目中的夢想咖啡是多麼愉快的事情?終於因緣之下遇到志同道合的伙伴一起研發獨一無二的自創品牌咖啡「橘時咖啡」,LOGO註冊商標,經過一年多的研發終於創出自有的獨家產品:冰滴、茶飲料、汽泡飲。另外又覺得喝咖啡是不是應該要搭配點什麼呢?平常也愛吃麵包、糕點,於是烘焙坊的概念就這樣產生了。

另堅持無添加物的起源於,老闆娘的小孩為過敏兒,因平常就有自製的麵包和糕點,也因此造就了無添加原料的觀念和經驗,因為有了這豐富的經驗,也擁有了自己研發無添加物的產品的能力,所有原物料的源頭堅持無添加,雖有千萬的尋找困難,但仍費盡心思尋找,和所有果醬、餡料都是自製親煮,有鑒於一般茶飲料都有大量的化學成份和添加物,故又有茶飲和汽泡飲的產生,每個產品都是堅持無添加,且都有獨特風格和故事,也因此跟來店的客人擁有許多聊不盡的話題和講不完的產品起源故事。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200122016