店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

武億環保,台南廠房拆除,台南廢棄物清運

武億環保,台南廠房拆除,台南廢棄物清運
台南拆除工程 永康拆除工程,台南挖土機出租,台南拆廠房 台南拆房屋,台南破碎機 台南鋼牙,台南環保工程 台南大樓拆除,台南建築廢棄物清除,台南廠房拆除 台南工廠拆除,台南房屋拆除 台南填土整地,台南施工機具出租,永康環保工程 永康挖土機出租,永康大樓拆除 永康填土整地,永康級配 永康廢棄物清除,永康拆廠房 永康拆房屋,永康破碎機 永康鋼牙,永康施工機具出租
台南拆除工程,台南廠房拆除,台南工廠拆除,台南廢棄物清運,台南大樓拆除,台南挖土機出租,台南房屋拆除,台南建築廢棄物清除

武億環保有限公司位在台南市永康區內,專營拆除工程、廠房拆除、廢棄物清運、大樓拆除等服務為主。公司在地經營多年,秉持著專業、迅速、清潔、用心的服務態度,服務廣大的客戶,受到許多客戶、廠商、業主、機關的喜愛。

武億為在地經營老字號環保工程廠商,經營挖土機出租、各式拆除工程(拆廠房、拆房屋)、填土整理、級配、破碎機、鋼牙…等。有專業的工程團隊,注重施工的品質,責任施工、業界好口碑,不論是大小工程都提供客戶高品質的服務。

我們擁有專業的SOP服務流程,就會有專人到現場估價,於您溝通工作的時間與細節,直到雙方達成共識後就會執行簽約手續。施工完成後會將現場清理乾淨,還給您一個乾淨的空間,讓您能重新打造專屬於自己的新空間。

武億服務多年,有著專業的施工團隊,能提供專業、迅速的拆除清運服務,幫助您現有的裝潢快速拆除。不論大小工程,武億皆能替您處理,提供最優質的服務與最平實的報價。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220630002