店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

汎歌化粧品

汎歌化粧品
台北市中山區保養品代工,台北市中山區美容美體,台北市中山區保濕卸粧乳,台北市中山區抗衰型卸粧乳,台北市中山區保濕型洗面乳,台北市中山區抗衰型洗面乳,台北市中山區保濕型化粧水,台北市中山區保濕型精華液,台北市中山區抗衰型乳液,台北市中山區抗衰型面霜,台北市中山區抗衰型面膜,台北市中山區抗衰型眼霜,台北市中山區抗衰型眼部精華,台北市中山區保濕面膜推薦,台北市中山區卸妝乳首選
汎歌公司於1982年在台灣創立。

在亞洲專業護膚市場深耕40多年,始終將「對成分研究極致用心」做為首要準則。

公司於1992年進入大陸市場後,口碑於全國19個省區快速發酵,規模也迅速擴展。在台灣、大陸、新加坡、馬來西亞、越南等地各大連鎖沙龍、地區精緻美容院,都能見到汎歌的產品與技術。時至今日,汎歌已成為美容師們口耳相傳的專業線保養品牌,目前正在全力往東協發展。

2019年,汎歌通過了「艾法諾國際(AFNOR ASIA)ISO 22716化粧品優良製造規範(GMP)國際標準認證」任何一項汎歌的產品,從產制、品管、儲運、經銷,都全面符合歐盟、日本、美國要求的「國際級」保養品廠嚴格高標。

並於今2022年,創立了子品牌「菲玹」,專為熟齡肌打造,延續汎歌四十年的經驗、尖端儀器與設備甚至是品牌精神,讓消費不只是消費,更能夠真正的找到身心靈的歸屬感。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20221122003