店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

沛玟的室內設計天地,桃園中壢空間規劃

沛玟的室內設計天地,桃園中壢空間規劃
桃園室內設計 中壢室內設計推薦,桃園室內裝修 中壢室內裝修推薦,桃園居家裝潢 中壢居家裝潢推薦,桃園舊屋翻新 中壢舊屋翻新推薦,桃園豪宅設計推薦 新北豪宅裝潢,桃園毛胚屋設計 台北毛胚屋設計,桃園小套房設計 北部美式裝潢,桃園輕裝修推薦 新竹輕裝修推薦,桃園辦公室設計 苗栗北歐風設計,桃園商業空間設計 台中美式設計,桃園預售屋設計 北歐風設計師,桃園住宅設計推薦 台北住宅設計,桃園室內設計師 中壢室內設計師,桃園空間整合推薦 中壢空間規劃,桃園系統工程推薦 中壢透天裝潢
桃園室內設計師,中壢室內設計推薦,中壢室內裝修推薦,中壢居家裝潢推薦,中壢舊屋翻新推薦,桃園豪宅設計推薦,桃園毛胚屋設計,台北毛胚屋設計,桃園小套房設計,中部美式裝潢,桃園輕裝修推薦,新竹輕裝修推薦,桃園辦公室設計,苗栗北歐風設計,桃園商業空間設計,桃園住宅預售屋設計推薦,中壢室內設計師,桃園中壢空間整合推薦

沛玟的室內設計天地位於桃園中壢地區,在地深耕20多年,中部以北均有服務,”好的空間設計就像魔術一樣精彩,令人驚呼連連”,從小對於畫畫有著濃厚的興趣,經常獲得不錯的成績及肯定,求學期間也經常接插畫類及其他商業的案子,出社會後成為室內設計公司的助理,工作幾年後終於買了自己的房子,當時請了設計師幫忙規劃裝潢,覺得能運用不同的材料、燈具、櫥櫃⋯,創造出好的採光、收納空間、空間風格,簡直像是魔法師一樣!

現在的我讓自己在畫紙上舞動,多年來在此領域中一直堅持自我的要求,良好的溝通和交流是非常重要的一個環節,我們深入了解客戶內心所嚮往的完美空間,給予最專業的建議與服務,全程監工、品質控制、進度掌握、預算成本控管,本著對設計的熱忱,用心看待業主所託,沛玟為您打造屬於您獨一無二的完美空間。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220923003