店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

法國卡蔓時尚學苑

法國卡蔓時尚學苑
新竹市北區霧眉飄眉,新竹市北區霧唇,新竹市北區隱形眼線,新竹市北區美瞳線,新竹市北區洗眉,新竹市北區改眉,新竹市北區做臉,新竹市北區清粉刺,新竹市北區皮膚管理,新竹市北區美睫,新竹市北區皮膚遮瑕,新竹市北區冰點除毛,新竹市北區蠟美肌,新竹市北區乳暈粉嫩術,新竹市北區皮膚修繕術教學
法國卡蔓創立於2007年,我們是懂皮膚、會彩妝持續進修至大學美容系畢業,擔任政府勞動部人力發展署新竹紋繡霧眉專任老師,以及中華國際紋繡美睫發展協會理事長、服務的顧客超過萬人。

我們是一群美容相關產業的專業設計師,我們的項目多,但是每個人的專業都不一樣。

有屢次被電視節目採訪的紋繡老師,還有技術豐富的美睫師,跟24年以上經驗的美容老師,提供一條龍的專業服務,讓您從頭美到腳

在疫情下,為了保護您的安全,不惜重金安裝全熱交換器、紫外線消毒衣櫃、臭氧設備,一人一間獨立包廂,每間房各有超大對外窗、獨立空調、紫外線設備,進門的客戶我們提供免費快篩及茶飲、小點心,卡蔓讓您不只安心也感到舒適放鬆,給您一個高級綠意感的氛圍。

以最專業的技術、隱私舒適的環境、衛生堅持,最優質的服務給最重品質的您。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20220622001