店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

瑞泰生命禮儀

瑞泰生命禮儀
嘉義生命禮儀館,嘉義葬儀社推薦,嘉義禮儀社推薦,嘉義殯葬業推薦,嘉義優質殯葬業推薦,嘉義專業殯葬禮俗,嘉義樹葬海葬服務,嘉義撿金撿骨服務,嘉義塔位購買推薦,嘉義往生者助念服務,嘉義祖先撿骨服務諮詢,嘉義追思會舉辦諮詢,嘉義專業接體服務推薦,嘉義豎靈誦經服務,嘉義專業生命禮儀服務
1998年財團法人瑞泰照護中心成立至今成為雲嘉地區最具規模之照護體系,我們初衷是讓每一位院民都能五全照護(全人、全家、全隊、全程、全社區),為追求全面品質及院民家屬需求,我們陸續成立了延伸相關服務(居家照護、護康巴士、生命禮儀),讓家屬更安心、放心將親人託付給我們。

人生總是聚散無常,路終有盡頭,戲終會落幕,所有的離開和到來都是始料不及,因應院民家屬、院區需求而生禮儀服務,銜接專業照護體系之專業禮儀服務團隊。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20211028013