店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

瑪利MAMA手作麵包

瑪利MAMA手作麵包

手作麵包,夢想無限
瑪利亞社會福利基金會陪伴身心障礙者築夢

位於台中市西屯區的【瑪利MAMA手作麵包】,以瑪利亞母愛無私無悔的精神,賦予庇護商店快樂付出、活力工作的經典品質形象,也象徵瑪利媽媽的服務與產品,如同每位媽媽的堅韌意志、勤手勤腳傳承給子女的美麗成果,是最經典的品質保證、無可取代的傳家寶。

【瑪利MAMA手作麵包】陪伴身心障礙者築夢,對身障者投入工作職場領域而言,能給予最少的限制以及提高工作的參與度,透過技術輔導員或其他人員之長期性就業支持。

【瑪利MAMA手作麵包】依照個別化產能與個人生心理狀況之職務分析配置、再設計的過程,持續給予職業能力強化之支持系統,讓身心障礙者在友善的工作職場中,都能夠獲得尊重與成長,進而促進社會平等與融合。

目前【瑪利MAMA手作麵包】打造清爽舒適以及乾淨明亮的店面環境,主打歐式麵包,並強調老麵麵糰、低油、低糖,健康無負擔、優質之烘焙產品及營養均衡卻不失美味的輕食料理。

【瑪利MAMA手作麵包】用最純真、簡單的理念,用心學習揉製健康又好吃的麵包,希望讓每一個進來的人都吃到幸福的滋味,每堆積一份幸福,離夢想就愈來愈近!

若您現在想要品嚐好吃的麵包,不彷到瑪利MAMA手作麵包來吃最美味又好吃的歐式麵包,試吃需要預約,也可以現場取件或是宅配唷!
立即來電訂購:04-2251-7909
LINE ID:@ipb4580m
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022051002