店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

皂癡不悟手作坊Soaplover

皂癡不悟手作坊Soaplover

台中永和天然手工皂課程教學,台中永和手工皂課程線上預約,台中永和橄欖油馬賽皂單品禮盒,台中永和天然手工皂客製訂製,線上天然母乳皂牛乳皂羊乳皂訂購,台中永和浸泡油講堂課程線上預約,台中永和天然植萃手工肥皂專賣店,台中永和天然健康藥草肥皂專賣,台中永和獨家酒萃手工肥皂訂製,台中永和蛋蜜乳手工肥皂禮盒訂購,台中永和敏感肌專用可可馬賽乳皂,台中永和專業渲染肥皂工作室,台中永和手工皂藝術學習教學,台中永和個人客製胺基酸皂製作,台中永和安全無毒手工皂禮盒專賣
皂痴狂,執迷不悟的「皂癡店長」:
一個人一生,至少應該為一件有意義的事,癡狂一次

【一人改變,全家受益】
◆孩子小時候,就給他們使用手工皂,避免使用化學合成的清潔用品。給肌膚好的環境,皮膚問題往往不藥而癒,或根本不會發生!

◆人體不同部位的肌膚狀況不同,隨著季節更迭,年紀增長,每個人肌膚的狀況也會改變,調整手工皂配方,每個人都有自己的專屬皂款!

◆擔心家庭廢水汙染環境?手工皂做為「水」與「油」的界面活性劑,清洗後的汙水,10天左右就能分解,減少環境負擔,留給下一代美好的生存空間 !

【簡單的化學反應,跨越時空的影響】
從西元前29世紀古巴比倫至今,肥皂的存在,跨越了時空,幫助人們多次抵禦疾病瘟疫,維持人類文明!從敘利亞「阿勒波古皂」、「法國馬賽皂」、東南亞「馬來皂」……各種因地制宜的皂品,不但豐富了手工皂的世界,也實實在在照顧了人們。

【皂癡店長的職人精神】
皂癡店長秉持職人精神,在「一塊好皂」的實用基礎上,致力於精緻手工皂的「製作、設計、教學與多面向推廣」,希望讓喜歡手工皂的朋友,不僅認識手工皂的實用價值,也能瞭解手工皂「文化」、「藝術」的豐富層面。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201130113