店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

童心
線上購買童裝推薦,生活用品線上購買,兒童養護膚全系列,童裝首選線上購買,線上購買平價童裝,兒童服飾推薦訂購,兒童毛衣線上購買,童裝宅配到府推薦,男童女童服飾,童裝品牌推薦,冬季童裝線上購買,夏季童裝線上訂購,高品質男童裝線上購買,高品質女童裝線上訂購,高品質冬季童裝推薦
我是一位全職媽媽,有一對可愛的小孩,最開始會想創立「童心」這個品牌,是因為我真的很愛買童裝,長輩總說孩子成長速度很快,不要買那麼多衣服,身為媽媽的我卻不這樣想,我認為小孩在任何年紀都有著不同可愛的時間點,為什麼我們要為了「省錢」而去剝奪無知小孩的快樂童年,當然我也知道不是每一個家庭都能負荷的了,所以我會上二手社團賣賣衣服甚至送出,對我而言我很開心讓每一位小朋友都能開心地長大,賣著送著我覺得我或許可以試著「經營」童裝讓每位家長能用最合理且有質量的服飾,就這樣我就踏入童裝之旅。

在設立「童心」這個品牌後,我一直思考我是不是能在童心多創立一個「生活風格」,讓每位家長都能融入在童心這個品牌中,找到他們需要的,例如:吸塵器、衣架等等,這些生活用品。

能讓每位在「童心」裡的家長們買得開心,用得安心,是我的初衷。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20220928001