店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

純淨小舖

純淨小舖
台南市東區專業髮型設計,台南市東區優質美髮沙龍,台南市時尚造型剪髮,台南市東區短髮造型設計首推,台南市優質髮型設計師,台南市東區剪髮造型設計,台南市東區Hair spa,台南市東區頭皮養護護理,台南市染髮設計推薦,台南市東區韓系時尚燙髮,台南市東區燙髮造型設計,台南市東區頭皮療程,台南市東區洗頭洗髮推薦,台南市東區優雅質感美髮設計,台南市東區資生堂女神護
純淨小舖位於台南市東區,面對30,000坪巴克巴禮公園,從容地坐在九十坪店面卻只有十個座位的沙龍裡,看著春夏秋冬在眼前換頁,每次來都有不同的自然景緻,從潔淨玻璃窗穿透看到的美麗綠地,比美肌軟體還真實。它不是虛擬的插畫,而是活生生的在你面前換裝換葉,好像到了一個P圖出來的桃花源。
客人給了一個這樣的評語:台南市最優質的美髮沙龍。我們卻認為還有很多努力的空間。期待能從細節創造價值,成為客戶內心無可取代的純淨小舖!
27年來在地經營,我們一直堅持創店時的初心,不斷督促團隊學習修正,店內教育採系統化分教學,讓所有夥伴都有相同的技術語言,能面對客戶各項問題,解決顧客所有難題,讓不同年齡層客人都能享受我們努力的成果。我們訂下極高的標準要讓客戶滿意,從google map商家評論,就不難看出客戶高評價的軌跡!
純淨小舖還有一個可愛的稱號:短髮製造時光機。對短髮造型設計能精準掌握客戶的特色,不論歲幾的客人進入短髮時光機,髮型都能時尚有型。
品質、價格、服務做到最極緻,是純淨小舖的核心價值!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231155