店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

繽果泡泡冰

繽果泡泡冰
台中市北屯區純天然水果雪酪,台中市北屯區無添加鮮奶油冰品,台中市北屯區水果新鮮原汁冰品,台中市北屯區泡泡冰推薦,台中市北屯區泡泡冰網路宅配,台中市北屯區無添加色素香料冰品,台中市北屯區繽果泡泡冰網路賣場,台中市北屯區手工泡泡冰,台中市北屯區花生泡泡冰,台中市北屯區清新芭樂冰,台中市北屯區水果冰,台中市北屯區團購美食,台中市北屯區泡泡冰網路訂購,台中市北屯區低脂冰淇淋網路宅配,台灣手工冰品品牌推薦
創立的起心動念很簡單:幸福、健康、快樂。

繽果創立於2018年,那年,“小確幸“是一個很有力量的詞。煩悶的時候、累了一天之後、頭腦打結的時候、想狂歡、想分享、想慶祝的時候、想獨處的時候,有一個小東西,輕輕巧巧卻很美味、舒壓,感覺很棒!但甜品吃多了,熱量、油脂、澱粉是負擔呀!

於是新鮮、天然、安心、無油、無化學添加是我們的基底。

堅持選用新鮮水果,是我們一直在做的事。每一款冰品濃郁的味道,皆來自於每顆新鮮果實成熟香氣的堆疊。

繽果自成立品牌以來,曾休息育嬰,這一年當中,經歷了二寶腸病毒,症狀是口咽潰爛,只要進食,就是崩潰式大哭。醫師說孩子腸病毒,吃冰淇淋能緩解她的疼痛。身為媽媽的我,在商店的冰櫃前面站了好久,不知道要選誰、能選誰,因為我看到滿滿的色素、香料、化學添加跟不健康的油脂,深深感受一個可以安心買給孩子的冰品品牌在社會存在的重要性。

在餐飲路上,堅持用料單純,是最簡單但要長久持續也是最困難的,但為了大家及下一代,這樣的堅持很值得!繽果期盼未來能給大家更好更棒的味覺享受!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210222014