店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

翔騰環科,工業用清潔劑,管路清洗劑

翔騰環科,工業用清潔劑,管路清洗劑
工業特用化學品銷售,建築空調設計施工,無塵室建置工程,工業水處理,實驗室儀器設備耗材,智慧型電力節能監控系統,核廢氣處理系統濾網更換,負壓廢氣空調工程,無塵室空調系統,殼管式熱交換器除垢,退伍軍人菌檢測,工業冷卻水處理,工業用清潔劑 管路清洗劑,軟水系統 RO純水機,超純水系統 自動硬水軟化系統
工業特用化學品,建築空調設計,無塵室建置工程,工業水處理,實驗室儀器設備耗材,智慧型電力節能監控系統,核廢氣處理系統濾網更換,負壓廢氣空調工程,無塵室空調系統,工業冷卻水處理

翔騰環科有限公司服務以建築物空調材料銷售、環境控制工程、無塵室建置、工業水處理、實驗室儀器設備、工業特用化學品、建築空調設計等服務為主。有著多年的經驗,並參與許多政府標驗與大企業的合作,能提供最專業的協助與服務。我們做為以「環境科技」作為專業技術發展領域的服務公司,專門協助國內建築物,提供研發的產品及技術服務聞名。

翔騰環科服務項目眾多,從氣體、水質、工程、材料、環境的改善與產品皆有服務。我們也著各領域的專業人員與團隊,能依據您的需求提供最完善的服務,若有任何服務的需求,歡迎來電詢問。

翔騰環科服務與產品:
1.工業特用化學品銷售
2.建築空調設計,施工,維護相關服務
3.無塵室建置及相關服務
4.工業水處理設計,施工,維護服務
5.實驗室相關儀器設備耗材
6.智慧型電力節能監控系統
7.核廢氣處理系統濾網更換
8.負壓廢氣及無塵室空調系統確效
9.殼管式熱交換器除垢服務
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220805003