店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

耀綠花智能花盆,免澆水花盆智能花盆推薦

耀綠花智能花盆,免澆水花盆智能花盆推薦
智能花盆,免澆水花盆,魚菜共生盆,植物盆,辦公室植栽,室內蘭花盆,植物養魚缸,桌上型植物盆,懶人花盆,室外植物盆,省水蔬菜盆,植物自動澆水,溫室花盆,辦公室療育植物,懶人種花
智能花盆,免澆水花盆,智能花盆推薦,免澆水花盆推薦,自動吸水花盆

隨着現代化工業的飛速發展,工業企業的環境綠化、美化工作越來越重要。綠色植物能有效改善生態環境、淨化空氣,也能撫慰人們的心。在暖化情況越來越嚴重的當下,耀綠花希望能與社會各界、環團和政府合作,打造綠意生活,為暖化的地球貢獻一己心力。

耀綠花智能花盆能讓都市增添更多綠意,耀綠花智能花盆靠著專利技術,達到不插電、三十天以上不澆水的智能花盆,能廣設都市的每個角落。我們的產品遍及台灣各地,歡迎各界能一起投資綠化產業,讓台灣變得更加美麗!

耀綠花智能花盆優點:
※外型美觀,適合擺在桌上當擺飾,是懶人新手的園藝家最佳選擇。
※價錢比同類型產品便宜,只要花費比傳統花盆多一點點的錢,從最小尺寸230元(含運)至各尺寸590元都有,就能達到科技、便利、美觀的效果。
※靠著物理方式循環(非電子產品),可以擺放室外長期使用不怕毀壞。(不像電子產品會有氧化問題)靠著專利技術,讓水土自然循環,保持30~180天不澆水。
※花盆適合各種植物生長,不論是觀賞植物、蔬菜、蔬果。

打破園藝的思維,讓您能更加輕鬆、更加優雅、用紅花綠葉閃耀你的生活!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220805002