店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

老司G宜蘭網美咖啡廳,冬山鄉咖啡廳推薦

老司G宜蘭網美咖啡廳,冬山鄉咖啡廳推薦
宜蘭網美咖啡廳 宜蘭咖啡廳推薦,宜蘭打卡咖啡廳 宜蘭下午茶餐廳,宜蘭復古風咖啡廳,宜蘭玻璃屋咖啡廳 宜蘭網美景點,宜蘭網美餐廳推薦 宜蘭打卡餐廳,宜蘭美食餐廳推薦 宜蘭餐廳推薦,宜蘭熱門美食景點 宜蘭熱門景點,宜蘭熱門打卡景點 宜蘭景點推薦,宜蘭打卡景點推薦 宜蘭打卡美食,宜蘭冬山網美咖啡廳,宜蘭冬山咖啡廳推薦,宜蘭冬山打卡咖啡廳,宜蘭冬山下午茶餐廳推薦,宜蘭冬山餐廳推薦,宜蘭冬山網美餐廳
冬山鄉咖啡廳,宜蘭冬山網美咖啡廳,宜蘭冬山網美餐廳,宜蘭網美咖啡廳,宜蘭咖啡廳推薦,宜蘭復古風咖啡廳,宜蘭下午茶餐廳,宜蘭網美餐廳,宜蘭網美景點,宜蘭打卡景點,宜蘭熱門打卡景點

老司G Tea&Coffee位在宜蘭冬山鄉清溝夜市與清溝九連埤水岸旁,是近年宜蘭熱議的網美咖啡廳。老司G是間半開放式的復古咖啡廳,並在最近新蓋了玻璃屋,讓各位來到這裡的朋友,可以在夢幻玻璃屋打卡拍照、吃美食、喝咖啡。

清溝九連埤水岸有著美麗的彩虹設計與荷花池,在清水溝渠旁的老司G是用貨櫃打造出半開放式的復古工業風咖啡廳。老司G的一磚一瓦都是老闆親手堆砌,能看到古早四五十年前的裝潢風格。

店內除了半開放式的戶外座位外,也整修了近年網紅網美最愛的夢幻玻璃屋,屋內可以眺望旁邊的水圳與風景,享受店內的輕食飲品。老司G除了裝潢風格與景緻別出心裁以外,店內更有許多必吃美食,像是:義大利麵、小火鍋、炸物、鬆餅、吐司等外,還有許多特調咖啡、飲品與調酒,讓不同的人都能來老司G享受到不一樣的慢活風格。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220923001