店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

聯承企業社,台中房屋修繕,全省居家裝潢

聯承企業社,台中房屋修繕,全省居家裝潢
台中油漆噴漆推薦 北部防火塗層,台中防水工程 中部木皮染色推薦,台中特殊塗料推薦 南部鋼構除鏽,台中EPOXY地床台中房屋修繕,台中透天裝潢推薦,台中居家裝潢 台中系統家具推薦,台中室內設計推薦 台中建案施工,台中油漆防水 台中商業空間規劃,台中木作裝潢 太平區住宅施工,台中水電工程 中部室內設計師,台中泥作工程 太平區系統廚具,台中衛浴設備 太平區牆面彩繪,台中拆除工程 太平區空間規劃,台中廢棄物清運,台中房屋增建改建
台中油漆噴漆推薦,北部防火塗層,台中防水工程,中部木皮染色推薦,台中特殊塗料推薦,南部鋼構除鏽,台中EPOXY地床,台中房屋修繕,台中透天裝潢推薦,台中居家裝潢,台中系統家具推薦,台中室內設計推薦,台中建案施工,台中油漆防水,台中商業空間規劃,台中木作裝潢,太平區住宅施工,台中水電工程,中部室內設計師,台中泥作工程,太平區系統廚具,台中衛浴設備,太平區牆面彩繪,台中拆除工程,太平區空間規劃,台中廢棄物清運,台中房屋增建改建

聯承企業社位於台中太平區,在地深耕數十年,全台均有服務,擁有最專業的施工團隊,配合客戶的時間估價,及丈量,不分大小工程,價格公道,一通電話馬上到府服務,提供最專業的施工品質與完善的服務態度,我們將以最優良的產品及工作的效率,來滿足顧客的需求,達到舒適、安全的生活空間。

秉持著「用心、專業、品質」的經營理念,依據空間現場量身訂作,讓每位業主都能感受到我們的用心,專業評估,符合業主所需求及預算的方式來進行工程,用心奠定每位客戶的信任,為您規劃專屬舒適空間,期待本公司的專業服務,能帶給大家更優質的生活空間。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220622005