店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

臺中嚴選全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園

臺中嚴選全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園

對父母來說,談及孩子時,無論是幼兒教育方面或是生活大小事情,總是想全方位嚴選給寶貝最好的,食衣住行上都無微不至地挑選與把關,心裡總是有許多的牽掛,到了孩子要進幼兒園時更是開始煩惱:孩子能不能適應幼兒園?老師夠不夠有耐心及愛心教導小孩?在幼兒園有吃飽穿暖睡好嗎?幼兒教育實力是否夠扎實?深切希望寶貝能在安全且充滿愛與溫暖的全方位幼兒園中學習與成長。

臺中嚴選全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園

這邊為您獻上嚴選幼采旗下全方位幼兒教育機構-瑞比特幼兒園,位於臺中市北區陜西路59號,設有幼兒部、可倪美語短期補習班及國小課輔班,園內一樓設有活動區域以及每日新鮮現煮的點心與中餐。幼兒園內每位老師皆用愛、用心陪伴孩子成長,依照每位孩子發展狀況適當調整教學方式,從幼幼班開始老師便鼓勵孩子漸進學習生活自理,自行整理書包、將物品歸位等等…也時常收到家長看見孩子進步的回饋!看見寶貝漸漸成長,家長及老師們都感到非常開心!

臺中嚴選全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園

全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園內日常安排的探索活動則運用主題式教學法,以季節、節日及生活各式議題發展,將隨處可見的事物融入成為訓練幼兒認知與肢體發展的材料,並將數字、比較大小、基礎英語概念及天氣型態結合教學,例如:觀察冰塊融化、抹布曬乾等現象後,團體討論水的三態、融化與蒸發的條件等等…使幼兒從生活中學習,將素養導向的趨勢從國小向下延伸至幼兒園,期能培養寶貝在進入國小前有足夠的先備知識,能應付課業的挑戰。而在日常知識外,臺中市私立瑞比特幼兒園也加入靜思語、弟子規及唐詩朗誦,將這些融入於主題中,並用有趣的學習單或帶動跳增進孩子的學習動機,在玩樂中學習。

 

每日老師們會依照天氣狀況安排大肌肉活動,透過爬、走、跑、跳訓練幼兒的核心平衡與身體肌肉,音樂活動時孩子們也都迫不及待地要參與,因為老師會準備有趣的繪本及樂器,發出叮叮噹噹的聲音,再配合遊具玩一場遊戲;瑞比特幼兒園也會定期舉辦戶外教學活動,到臺中市各個具有教育意義的景點參觀,並做活動前後的引導與心得感想思考。臺中市私立瑞比特幼兒園讓幼兒都能同時培養品格、美德、體能發展,五育均衡。

臺中嚴選全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園

而在進入國民義務教育後,家長最煩惱的便是孩子跟不上教學進度的時期,思考如何為孩子找到適合的方法,其實答案便是:找到一個適合的全方位幼兒教育環境及師資!全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園附設國小課輔班,每日皆由專人專車接送,確保孩子的安全,課輔班老師也積極引導孩子完成作業,若有提早完成當日功課還能在一樓草皮區活動,舒展因寫功課而久坐的身體,可倪美語短期補習班更是聘請專業師資教學、使用全方位的專業教材學習,在聽說讀寫各方面均衡發展,增強孩子的競爭力,臺中市私立瑞比特幼兒園期能成為孩子課業上的助力、家長最好的幫手!

臺中嚴選全方位幼兒教育推薦-瑞比特幼兒園

臺中市私立瑞比特幼兒園創立至今培養過無數孩子,全方位幼兒教育的教學成效也深獲家長肯定,請您放心將孩子交給我們,被新聞媒體正式嚴選推薦的全方位幼兒教育-瑞比特幼兒園,絕對是您的最佳決定,讓您的孩子開發潛能、贏在起跑點!

 

[臺中市準公共幼采準公共幼采幼兒園聯絡資訊]

教育專線:04-22013118

園所地址:台中市西區篤信街43巷13號

營業時間:週一至週五7:30~18:30

幼采幼兒園FB:https://rink.cc/5hgnm

幼采幼兒園官方line:https://rink.cc/gdikh

 

[臺中市私立瑞比特幼兒園聯絡資訊]

教育專線:04-22936033

園所地址:臺中市北區陜西路59號

營業時間:週一至週五7:30~18:00

瑞比特幼兒園FB:https://rink.cc/1ronl

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/7000