店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

蕭邦 羊肉泡饃

蕭邦 羊肉泡饃
新竹市推薦羊肉,新竹市推薦羊肉泡饃,新竹市推薦羊肉湯,新竹市推薦羊肉料理,新竹市推薦羊肉麵,新竹市推薦美食,新竹市推薦羊肉湯冷凍包,新竹市羊肉湯冷凍包宅配,新竹市優質羊肉料理,新竹市人氣羊肉料理,新竹市推薦羊肉料理餐廳,新竹市推薦美食餐廳,陜西推薦料理小吃,陜西推薦美食小吃,陜西風味料理
我們是位於新竹地區的陝西料理小吃,目前僅提供外帶自取及外送平台服務~陝西料理在台灣並不普遍,口味上與羊肉爐差異甚大,我們採用最天然的食材熬煮出最純真的味道,羊肉料理處理不易,但我們的羊料理經過細心處理並無腥羶味卻一樣能吃出羊肉該有的奶香味,每一道料理的呈現都是最真實且最用心的,喜歡羊肉料理的你/妳一定要試試!!

我們也不斷推出新產品,千萬不要錯過喔~

其中,羊肉泡饃是我們的招牌菜,也是陝西最經典著名的料理之一,泡饃中的饃是一種燒餅,叫做「坨坨饃」,純手工用不發酵的麵團(死麵)烤制,將饃以手剝或是切塊的方式煮入羊肉湯中搭配粉絲成為主食,帶骨的羊肉塊與剛剛好的油脂一口咬下,在嘴裡的豐富層次讓人難以忘懷,台灣本地也能夠嘗到陝西最道地的羊肉泡饃,一定不會讓你/妳失望!

目前為無店面店家,暫時沒有提供內用,新竹市、竹北市、科學園區、湖口工業區中午時段單筆滿 1500 元或 10 碗(含)以上就有外送服務(請於前一天告知)

下午16:00~晚上 20:30 由 Uber Eats、Foodpanda 提供外送服務,若因地區限制無法服務也歡迎來電訂餐自取喔!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231151