店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

藍田產後護理之家

藍田產後護理之家
月中推薦,台北月中推薦,月子中心,月子中心推薦,月子中心價格,台北月子中心,中正區月子中心,大安區月子中心,台北月子中心推薦,月子中心價格,台北月子中心價格,台北產後護理之家,台北產後護理之家推薦,產後護理之家,產後護理之家價格
藍田產後護理之家位於台北市中正大安區東門捷運站永康商圈靜巷的產後護理機構,是最多媽媽推薦的月子中心,豐富美味的精緻月子餐,擁有十多年以上的專業照護經驗是您坐月子的好選擇,產前產後專業護理師細心呵護、產婦新生兒照護服務,到資深國際認證泌乳顧問替您把關。

為了迎接新生命的到來,我們不僅提供一個隱密的私人空間,精緻個人化的服務,更是讓辛苦的產婦可以獲得充分安靜休息,調養身、心、靈恢復體力的產後護理環境。

藍田所有人秉持”雙用心”服務,照護著媽媽與您的寶寶,以”自然、真誠、舒適、溫馨”為主旨,提供專業的護理照護,秉持著顧客至上的原則,在所有小細節上貫注無比的誠意與關心,祈望讓每一位貴賓都能擁有備受重視的感動,因為有您們的支持與肯定,我們會一直默默的努力,讓所有的孩子都可以在我們關愛的環境裡健康成長,如此舒適安心的享受是我們最終的目標。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200831060