店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

藝堂室內設計-台中室內裝修,台中空間規劃

藝堂室內設計-台中室內裝修,台中空間規劃

台中室內設計|台中室內裝潢|北屯店面裝修|北屯商業空間設計|台中室內設計推薦

位於台中北屯的『藝堂室內設計』成立於 1992 年,擅長全方面的空間規劃,並於 1994 年擴大服務範圍,替全台的業主們創造優質的生活空間,並於全台各地長年培訓技術人員,以方便就地服務,無論您身在何地,都能享有頂級的施工品質及完善的售後服務。

深信設計始於溝通,『藝堂』注重規劃設計與業主的溝通協調,不僅會評估空間特性與建築物內外環境,更會針對業主的個人背景與需求深入了解,堅持為業主打造心目中的夢想家園,無論是旅館、商辦空間、餐飲業、醫院診所、接待中心、新建屋裝潢、舊屋翻修、大坪數別墅…等等,『藝堂』都能依照業主的理念和需求進行設計,多年來創造出令無數業主滿意和讓業界驚嘆的創意設計,更榮獲各大報紙、雜誌、廣播電台室內設計專題專欄報導的殊榮!

『藝堂』讓『美』昇華成日常生活的一部分,以最簡單的設計,打造最符合人性需求的空間。
不追求華而不實的浮誇,擅長以簡單俐落的線條,呈現強烈的設計美感,不僅在視覺上呈現輕鬆舒適的效果,更是永不退流行的經典時尚。

『藝堂』認為,在全球暖化的衝擊下,為環保所做的每個小舉動,都將形成改變世界的關鍵,『節能減碳,環保再利用』的議題已經是室內設計師不可推卸與逃避的社會責任,室內設計所採用的建材,應該以『健康、環保、舒適、人性化』為前提,塑造出具有居住者獨特品味的生活居所,讓空間除了美麗之外,也有著健康、環保的內涵,讓環境得以永續發展。

-創意設計,品味獨特,永續環保-

『藝堂室內設計』,讓您的住宅和店面成為個人的藝術殿堂!

『服務項目』

◆觀光飯店汽車旅館
◆企業廠辦空間
◆大小型中西餐廳、茶咖啡館
◆各形各色大小型商業空間
◆大小型醫院、醫療院所診所
◆大樓門廳公設實品屋接待中心
◆新建屋舊屋翻修
◆大坪數住宅休閒別墅
◆餐飲業開店
◆企業整體形象、規劃設計
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022080403