店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

藝秀設計影像工作室台北共享空間租借

藝秀設計影像工作室台北共享空間租借
藝秀設計影像工作室台北共享空間租借
台北市場地租借,小型劇院,台北劇院包場,台北共享空間,台北攝影棚租借,台北活動場地,台北空間租借,台北人像攝影,台北展覽場地,派對場地,小型電影院,家庭劇院,電影院包場,台北便宜場地,台北影像合成
藝秀設計影像工作室成立於2017年3月,最早以提供商業攝影及平面設計服務為主的影像設計公司,隨著空間裝潢日益完善,開始慢慢同時經營場地租借服務。
現在是以讓攝影棚空間能提供更多元需求為主要經營方向。現在,我們除了提供專業的人像及商業攝影服務之外,也提供各種活動需要的場地設備,不論是聚會,派對,講座,展覽,我們都有承辦的經驗,有任何需求,都歡迎向我們詢問,給我們一個讓空間變的更好的機會。
30坪的輕工業暖色調溫馨場地,提供人像及商業拍攝和場地租借服務,附桌椅及劇院級影音設備,最多可容納約50人。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201023001