店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

視紀音響,新竹專業音響,新竹家庭劇院

視紀音響,新竹專業音響,新竹家庭劇院
新竹音響 竹北音響,新竹喇叭 竹北喇叭,新竹家庭劇院 竹北家庭劇院,新竹投影機 竹北投影機,新竹電視家電 竹北電視家電,新竹B&W音響,新竹AMPHION,竹科音響店 竹東音響店,新竹EPSON投影機,新竹NAD音響 竹北NAD音響,新竹FOCAL音響,新竹HECO音響,新竹SONY家庭劇院,新竹BOSE家庭劇院,新竹B&W家庭劇院
新竹音響,竹北音響,新竹喇叭,竹北喇叭,新竹家庭劇院,竹北家庭劇院,新竹投影機,竹北投影機,新竹電視家電,竹北電視家電,新竹B&W,新竹AMPHION

視紀音響坐落在新竹市西大路上,專營各式音響、擴大機、喇叭、家庭劇院、電視、投影機、音響線材等服務為主。視紀音響是新竹地區著名的音響老牌店家,在地服務多年,一直以來靠著合理的報價、優秀的服務、細心的工程、動聽的音質,受到許多客戶的喜愛。

視紀音響代理各國知名音響廠牌,善於規劃各式不同音響喇叭搭配及家庭劇院設計。視紀的老闆善於音響的調教以及搭配,如有對於音響、喇叭不清楚的地方,我們都會親切的推薦給您最適合您的搭配方案。

視紀音響一直以來懷著對音樂與音響的服務執著,靠著對音樂的熱情,不斷地提升團隊的技術與知識,希望能替每位客戶打造出最優質的影音設備。不論您是要購買音響還是在家設置家庭劇院或是搭建影音室、投影室,找視紀音響就對了!我們會提供給您最優質的產品與服務,讓您輕鬆在家享受美妙音樂。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220812002