店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

諾米麗nomiri

諾米麗nomiri

天然防護私密處保養首選,女性私密處調理保養品,天然保濕淨味清新噴霧,溫柔守護私密處保養品,私密呵護清潔沐浴露,私密防禦潤澤噴霧,有效改善私密處異味保養,私密處防護平衡酸鹼產品,敏感肌救星保養,寶寶保養乳液,寶寶防護噴霧,私密淨潤沐浴露,兒童曬後柔膚舒緩乳液,抑菌防護舒緩噴霧,酵素萃取私密保養品
諾米麗,承諾您的美麗

諾是承諾,是希望”用我們的專業,承諾他人”;米麗是台語”美麗”的諧音,則是對我們自己的期許,希望我們對產品用心,成就他人從內到外的自信與美麗。

面對社會快速轉變的腳步,通訊產品的快速發展,人與人之間不再有太多”面對面”的溝通,只能用虛擬世界的角色交流,真實世界的我們,似乎彼此失去了面對的自信。追求於自信的美麗,讓我們對能夠重新反思並改變這個世界的需求,產生了無比的期待。

諾米麗嘗試從我們如何再度找回生活的自信開始,思考如何使用安全、無毒、友善環境的原料,創造出大家能夠再度擁有的美麗結合。

我們的初衷在於做產品,而非打造品牌,當所有的保養品都在訴求天然,我們不只是”說”,而是一步一腳印的”做”。天然友善不僅是口號,而是身體力行,踏實的執行每一個堅持,堅持使用植萃酵素取代大量化學配方,不向市場中低成本的化學成分低頭,只為了呈現產品友善環境。

在諾米麗,我們分享無負擔的保養享受,不僅是一份無憂無慮的安全,也是健康生活的品味。我們在你看不到的細節鑽研,期待每當產品送到你的手上,使用的過程中能感受到我們的真誠心意及為您守護美麗的價值。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201130137