店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

贔鑫,台北水刀加工,磁磚切割,薄板施作

贔鑫,台北水刀加工,磁磚切割,薄板施作
台北水刀加工廠 新北水刀加工廠,台北水刀磁磚加工 台北磁磚加工,台北大片磁磚切割 台北磁磚切割,台北薄板施作 台北水刀藝術切割,台北水刀切割加工 薄板磁磚加工,台北薄板水刀切割,台北廚具檯面加工,台北石材切割加工,桃園水刀加工廠 新竹水刀加工廠,苗栗水刀加工廠 台中水刀加工廠,彰化水刀加工廠 南投水刀加工廠,雲林水刀加工廠 嘉義水刀加工廠,台南水刀加工廠 高雄水刀加工廠,屏東水刀加工廠 基隆水刀加工廠,宜蘭水刀加工廠 花蓮水刀加工廠
台北水刀加工廠,新北水刀加工廠,台北水刀磁磚加工,台北磁磚加工,台北大片磁磚切割,台北磁磚切割,台北薄板施作,台北水刀藝術切割,台北水刀切割加工,台北薄板水刀切割,台北廚具檯面加工,台北石材切割加工,台北薄板磁磚加工

贔鑫股份有限公司位於新北市土城區,專經營各式水刀磁磚加工、大片磁磚切割、薄板施作、載運等服務!磁磚加工無極限,任何集思廣益之造型都可以設計。

贔鑫在水刀加工領域裡以經營多年,因此累積許多好口碑,不論加工工程大小,親力親為,不外包、不假他人之手,只要受到業主的委託,我們將會用心規劃加工流程,並且全程監工至完工,將每個細節做到最完善!

擁有豐富經驗的師傅跟最專業優質的施工團隊,注重施工手法細節,確保成品的品質與質感,專業精細的施工品質贏得顧客的肯定與支持,在所有細節裡都能讓客戶感受到我們的用心,與時俱進的關注時下流行趨勢,更進公司的技術與水準,給您最為美觀、最為合適的服務需求,就是給您的專業保證!

歡迎設計公司、裝潢公司等相關行業配合!

服務區域:全省地區
電話:02-55751082
傳真:02-22674479
廠長:0912-809233
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220622002