店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

速必得-舊屋翻新,室內外拆除,各項修繕

速必得-舊屋翻新,室內外拆除,各項修繕
台北裝潢拆除 桃園裝潢拆除,台北舊屋翻新 桃園舊屋翻新,台北房屋修繕 桃園房屋修繕,台北廚房翻新 桃園廚房翻新,台北拆除清運 桃園拆除清運,台北鋪磁磚 桃園鋪磁磚,台北室內粉刷 桃園室內粉刷,台北油漆工程 桃園油漆工程,台北室內裝潢 桃園室內裝潢,台北地板工程 桃園地板工程,台北室內裝修 桃園室內裝修,台北室內裝潢 桃園室內裝潢,台北水電工程 桃園水電工程,台北房屋翻新 桃園房屋翻新,台北修繕工程 桃園修繕工程
速必得-舊屋翻新,室內外拆除,各項修繕為北部地區專業的裝修專家,專營桃園北基地區各式房屋修繕,舊屋翻新、裝潢拆除等服務為主。在地深耕多年,有著多年的修繕、拆除經驗。

服務項目為:
台北裝潢拆除 桃園裝潢拆除、台北舊屋翻新 桃園舊屋翻新、台北房屋修繕 桃園房屋修繕、台北廚房翻新 桃園廚房翻新、台北拆除清運 桃園拆除清運、台北鋪磁磚 桃園鋪磁磚、台北室內粉刷 桃園室內粉刷、台北油漆工程 桃園油漆工程、台北室內裝潢 桃園室內裝潢、台北地板工程 桃園地板工程、台北室內裝修 桃園室內裝修、台北室內裝潢 桃園室內裝潢、台北水電工程 桃園水電工程、台北房屋翻新 桃園房屋翻新、台北修繕工程 桃園修繕工程…等服務為主。

速必得有最專業的修繕團隊,所有施工人員皆有多年經驗,請您放心把各項工程與拆除交給我們服務。不論您想要讓家中的老舊廚房換成現代新穎的歐化廚房還是幫家中重新粉刷或是鋪設新的磁磚,速必得都能給您最優質的服務。若有相關服務需求,即刻來電,免費諮詢與報價.。
台北0973-157-759周小姐
桃園0917-707-107吳小姐
總公司: 新北市新店區光華街20巷12號6樓
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20210406017