店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

酷鬆餅
專賣鬆餅粉買賣,天然兒茶素鬆餅粉,食品認證鬆餅粉,百分百台灣茶製造鬆餅粉,東方美人茶鬆餅粉,無防腐劑鬆餅粉,高雄鳳山天然手工鬆餅,天然麥子香粉心麵粉,下午茶首選材料,親子動手作健康點心材料首選,健康烹飪食材推薦,膳食纖維健康營養鬆餅粉,現打麵糊新鮮水果鬆餅,高雄鳳山獨特健康鬆餅,團購首選鬆餅粉下午茶推薦
在地高雄鳳山競爭激烈的五甲地區,經營了近4年的店家。
由餐飲畢業的小孩姑姑開始起家。小孩姑姑對食品原物料有相對敏銳的觀察,再加上家族裡的大家,都開始有小小孩的出現。為了小孩健康的下午茶,開始尋找沒有防腐劑的鬆餅粉,但是發現,坊間許多都沒有符合我們的需求。故經過無數次的調整,調配出最獨一無二的鬆餅粉。最後等小孩大了一些,開始在五甲地區經營小小的店面,沒想到就一路經營了快4年。

在近4年的時光裡,我們的客人大多都是有小孩的媽媽及附近的學生客群。很開心大家都很信任我們的品牌,我們能夠掛保證,在攤販店面的時候,同價位的鬆餅裡,用的原物料品質,絕對是最好的!!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20220922001