店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

金將音響監視器材,台南卡拉OK安裝

金將音響監視器材,台南卡拉OK安裝
台南卡拉OK安裝台南KTV施工,台南音響設備維修,台南家庭劇院規劃,台南監視器材安裝,台南監視器安裝,台南廣播系統安裝,台南音響設備出租,台南點歌機安裝,台南電腦伴唱機,台南擴大機安裝,台南投影機安裝,台南喇叭安裝,台南麥克風 台南音響專賣店,台南燈光音響 台南舞台工程,台南監視系統 台南監控系統
台南卡拉OK安裝,台南監視器材安裝,台南音響專賣店,台南KTV施工,台南音響設備維修,台南家庭劇院規劃,台南廣播系統安裝,台南音響設備出租,台南點歌機安裝,台南電腦伴唱機,台南擴大機安裝,台南投影機安裝,台南喇叭安裝,台南燈光音響

金將音響監視器材位於台南地區專經營卡拉OK安裝、監視器材安裝等相關設備及弱電工程,在地服務多年來以專業的技術及優良的品質,提供適用的設備與公道的價格及良好的售後維修服務,更是我們贏得客戶的信賴與肯定的最佳保證,我們非常珍惜多年來努力獲得的成果,並將持續不斷改進提供最專業的工程品質及最完美的售後服務,重視及珍惜與所有客戶之合作機會。

金將擁有專業的施工團隊,從設計規劃到安裝,一條龍的服務,依您不同的需求提供寶貴的經驗,所有的工程細節都能讓您感受到我們的用心,配合客戶的時間估價,及丈量,價格公道,一通電話馬上到府服務,只要是音響及弱電的相關問題,交給金將都能輕鬆解決。

歡迎設計公司、裝潢公司等各行業配合,相關需求歡迎來電與我們聯繫。

服務專線:06-6568388
LINE ID:goldenking
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220513001